フンザはいま杏がおいしい季節になりました。私の家の杏もたくさんなっています。このまま食べてもおいしいですが、たくさん採れるので秋や冬にも食べられるように干した杏を作ります。干した杏でジャムやジュースをつくりますが、とてもあまくておいしいです。100%自然でできていますので、とてもおいしいですよ。杏の種も食べたりオイルを作ったりします。料理に使ったり、風邪をひいたときに鼻に塗ったり、頭に塗ったりいろいろな使い方があります。杏は私たちフンザ人にはなくてはならないものの一つです。アリフ
->店長からのご挨拶
->店長日記(ブログ)へ
(今月の定休日)
日曜・祝日はメール・商品発送業務はお休みさせていただきます。メールでの注文は24時間お休みなく受け付けております。
当サイトは、Googleの”みんなのビジネスオンライン”にて構築しました。御買物もPayPalが使えますので安心です。